NASIB BISA DIATUR ? | Motivasi Merry | Merry Riana Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Sep 26, 2018

  • Naisb bisa diatur? masa sih. bukannya udah dari sanaNya? Eiits.. tunggu dulu. Jangan salah mengerti antara Nasib dengan takdir. Takdir itu sudah digariskan dari yang diatas, Nasib bisa diatur Caranya? tonton videonya selengkapnya ya Semoga bermanfaat :) #MerryRiana Any inquiries email to: admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy) Follow saya di: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): http://www.youtube.com/user/merryrian... INSTAGRAM: @merryriana |https://instagram.com/merryriana/ TWITTER: @MerryRiana |https://twitter.com/merryriana/ FACEBOOK: Merry Riana |https://www.facebook.com/MerryRiana/ WEBSITE: www.MerryRiana.com
  • NASIB BISA DIATUR ? | Motivasi Merry | Merry Riana tags

Comments

  • Zone Fake
    Zone Fake 9 months ago

    Pas sekali dengan kondisiku sekarang seperti ini,, dengan ada motivasi dari kak marry saya jadi lebih percaya diri ...

  • Dhitz 86
    Dhitz 86 9 months ago

    MOTIVATOR yang paling aku suka :*

  • anggaHerlangga
    anggaHerlangga 9 months ago

    NASIB BISA DIATUR

  • Chi Olala
    Chi Olala 9 months ago

    benerrr bnget ni miss merry 😃😍😍😍

  • putih putih
    putih putih 9 months ago

    Mksh bgtt kak merry riana,,benar ngttt ttp semangatt 45,,,💪💪💪💪

  • Novie Ariyanto
    Novie Ariyanto 9 months ago

    Salut sama kak Merry 👋👏

  • cresentia cheelin
    cresentia cheelin 9 months ago

    Pas btul Miss sama kondisi yg di rasakan

  • riana riana
    riana riana 9 months ago

    Trima kasih banyak miss merry riana,untuk support dan motivasinya.God bless

  • amanda sari
    amanda sari 9 months ago

    miss mery always best😘😘😘

  • Fitri Anhna
    Fitri Anhna 9 months ago

    Keren banget miss merry👏

  • Mohammad Makki
    Mohammad Makki 9 months ago

    Good mis merry riana ak penoton stia vidio anda👍👍👍👍👍

  • Rskaa Aulia
    Rskaa Aulia 9 months ago

    Selalu menginspirasi❤

  • Me _GONE
    Me _GONE 9 months ago

    Lahir dari rahim wanita siapa???dan dmna...umur sampai brapa???gak bisa milih(Takdir)ketetapan...yach,beda sama Nasib...rangkaian upaya yg dilakukan dlm memilih...pengen jd dokter ya skolah kedokteran yg dipilih...jngan masuk fak.teknik?takdir(dari Tuhan)... Nasib ( manusia yg pilih sendiri) begitu...yach...Miss Merry...thanks for your inspiration🙏🙏🙏👉☕☕👈

  • Wahyu Jati
    Wahyu Jati 9 months ago

    Senang saya dengerin motivasi dr mbak merry.. terimakasih

  • A M
    A M 9 months ago

    Semngatku walaupun gk pernah ketmu. Yang memberi motivasi semangat dalam hidup.

  • Yayuk Yuningsih
    Yayuk Yuningsih 2 weeks ago

    Ya Allah doa saya ingin banget bertemu meryana. Saya banyak belajar dari lisan nya. Semoga Allah mempertemukan kita amin 😃 .

  • Alpiansyah Alpiansyah
    Alpiansyah Alpiansyah 9 months ago

    Keren semua semboyanmu, saya suka dan semua benar apa yang dikata Merry Riana. Top the Best

  • Benyamin Tampang
    Benyamin Tampang 9 months ago

    Makasi kak meri riana, buat motivasix, salam hangat dr toraja

  • Sidik aja
    Sidik aja 9 months ago

    Bner banget

  • M .JAMALUDDIN
    M .JAMALUDDIN 9 months ago

    Mantap jiwa😍😍😍