Ada yang Pacaran! 10 Kabar Artis KPOP Paling Heboh Sepanjang Tahun 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 13, 2018

  • Selama 2018 banyak banget kabar heboh dari dunia hiburan Korea Selatan, entah itu sesuatu yang membanggakan, menyedihkan, atau bikin heran para fans. Dari sekian banyak informasi tersebut, berikut sepuluh kabar KPop yang jadi perbincangan warganet sepanjang tahun 2018. =============================== Hiburan Populer merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru! For Business: hiburanpopuler@gmail.com Follow juga social media kami: 👉Instagram: https://www.instagram.com/hiburanpopuler 👉https://www.facebook.com/Hiburan-Popu... Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami. Email : hiburanpopuler@gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." 10 KABAR ARTIS KPOP PALING HEBOH SEPANJANG TAHUN 2018 https://youtu.be/BAkhsjfZy6E
  • Ada yang Pacaran! 10 Kabar Artis KPOP Paling Heboh Sepanjang Tahun 2018 tags

Comments

  • Hiburan Populer
    Hiburan Populer 5 months ago

    Ada info yang terlewatkan? yuk masukkan di kolom komentar ya... 😘😘👍👍

  • Ananda Tiara Putri
    Ananda Tiara Putri 4 months ago

    I Am Blink

  • i love bts
    i love bts 5 months ago

    Saya bangga menjadi ARMY

  • Dwiayuagustin _
    Dwiayuagustin _ 5 months ago

    ME ALWAYS ARMY AND BLINK💜💜💜💜🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

  • Zefanya GueNet
    Zefanya GueNet 5 months ago

    BTS = ARMY

  • Helita Meldea
    Helita Meldea 4 months ago

    Mana suaranya army...!!!!🤗

  • 네굽PARK JIMIN
    네굽PARK JIMIN 5 months ago

    Wow BTS. Semoga tambah populer di kalangan anak muda jaman sekarang.

  • jeon .jkook
    jeon .jkook 5 months ago

    BTS❤❤❤💕we army always support you!!

  • Faiza_ 1490
    Faiza_ 1490 5 months ago

    😂Semoga w bisa ketemu mereka semua😂😂

  • Im Nayeon•
    Im Nayeon• 5 months ago

    80% di koment ini tentang black pink

  • Sholikhun Hasyim
    Sholikhun Hasyim 5 months ago

    I💖 BLACKPINK AND BTS

  • LUNA BTS & SLIME
    LUNA BTS & SLIME 5 months ago

    Army mana suaranya ????

  • Fira Rivaya
    Fira Rivaya 5 months ago

    Yey bts

  • KeshiaKookie 123
    KeshiaKookie 123 5 months ago

    KIM NAMJOOM

  • Sky Galaxy
    Sky Galaxy 5 months ago

    BTS AND BLACKPINK

  • achmad shaugi
    achmad shaugi 5 months ago

    Hyuna 4Minute dan E dwan pasangan yang paling romantis sepanjang tahun 2018 ini

  • Rentina Manurung
    Rentina Manurung 1 month ago

    My sister and brother 😍😘

  • D Muondholl
    D Muondholl 5 months ago

    Lee Jong Suk kayanya beneran kapok dateng ke Indonesia deh.buktinya dia sama sekali ga upload kegiatannya sewaktu di Indonesia.padahal setiap dia dateng ke Negara lain,selalu dia upload di IG'nya.😞

  • Dini Ayu
    Dini Ayu 5 months ago

    Kenapa gk ada berita tentang SM &YG yang mem boycott Mnet, padahal lagi heboh lo itu

  • BTS ARMY
    BTS ARMY 5 months ago

    Korut ama korsel udah damai😊