FINAL RESULT - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • It's Indonesian Idol Junior 2018 GRAND FINAL! Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola! Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018? Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI! Follow Indonesian Idol Junior on Instagram: https://www.instagram.com/indonesiani... Follow Indonesian Idol Junior on Twitter: https://twitter.com/IdolJuniorID Like Indonesian Idol Junior on Facebook: https://www.facebook.com/IdolJuniorID/ https://plus.google.com/+IdolJuniorID
  • FINAL RESULT - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • RIZA PCMI
    RIZA PCMI 5 months ago

    Anneth gagal di ajang pencarian bakat tanggal 14 desember 2017

  • Tien Andesar
    Tien Andesar 5 months ago

    Deven sepertinya udh tau anneth yg bakal menang... jadi dia natap anneth trus pas ka daniel sebut "anneth" deven langsung tepuk tangan.. suka bgt dgn sifat deven yg sportif dewasa bgt... so proud of you deven

  • Simaru Channel
    Simaru Channel 5 months ago

    MY QUEEN AND MY KING👸🤴

  • Josephine Purba
    Josephine Purba 5 months ago

    AKU MENDOAKANN!!!! AGAR TAHUN DEPAN ADA COUPLE YG BIKIN BAPER SEPERTI DENNETH WKWKW

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma 5 months ago

    Deven Laki Bangeet. Mantul

  • Siti Kholisoh
    Siti Kholisoh 5 months ago (edited)

    Udh ketebak siapa yg menang jadi...

  • MyBugs Jr
    MyBugs Jr 4 months ago (edited)

    etdah pas mereka tos berisik amat dha penonton -_-

  • Varda Atiqasophia
    Varda Atiqasophia 1 month ago

    14 Desember 2017 dia menangis karena gagal menjadi juara

  • Anneth #1
    Anneth #1 5 months ago (edited)

    Anneth memang paket lengkap. Dari awal kompetisi sampai selesai selalu konsisten. Bunda maia mmg produser yg jeli melihat bakat2 yg potensil dan komersil di industri musik. Kalo ada yg bilang anneth terlalu dewasa inget ya kenyataannya secara umur deven lbh tua drpd Anneth dan JUNIOR itu BUKAN selalu berarti ANAK2. Kalo ada yg banding2in dgn Deven santai aja sih. Presiden aja dibanding2in kok 😊

  • Joshua Neilz
    Joshua Neilz 5 months ago

    Aku gak peduli mau siapa yg juara! soalnya keren" banget cuy 😘 intinya gak sabar denger single lagu kalian😆

  • Ervika CA
    Ervika CA 5 months ago

    kalo menurutku sih emg deven bagus pas GF ini tapi penilaian kan ga cuman pas malem ini. coba aja kalo kmaren2 deven setiap tampil bisa sebagus pas GF ini kemungkinan utk deven ngalahin anneth bisa lebih besar. tp deven tampil sebagus itu dan semaksimal itu pas GF ini doang. coba aja sejak awal dia bisa sebagus pas GF ini. sedanfkan anneth, sejak awal audisi udah sebagus itu dan sllu stabil bagusnya.

  • Chelsea Anatasya
    Chelsea Anatasya 1 month ago (edited)

    14 Desember 2017 Dia gagal Lolos di The Voice Kids Indonesia

  • Flash J
    Flash J 5 months ago (edited)

    1.Lebih bagus deven di GF dan lagunya lebih susah deven, tapi kok anneth yg menang?

  • interNEZional
    interNEZional 5 months ago

    Congrats Anneth! Proud 😘

  • Farah Dhiya
    Farah Dhiya 4 months ago

    Yayyy jagoanku !!! Congratulation anneth ❤️ dan jg deven & raisya. Btw deven sportif bgttt sukaaa, masih kecil tp ud dewasa bgt abis daniel umumin juaranya dia lgsg tepuk tangan dan emg pokoknya jempolan bgttt dehhh. Selamat buat semuanyaaa

  • Anisya TV
    Anisya TV 5 months ago

    Alhamdulillah.. Ikut seneng anneth winner disini.. Kayak gimana ya.. Rasanya tuh ikut bangga juga.. Soalnya vote dia terus :))

  • devita krysta
    devita krysta 5 months ago

    Kegagalan (di TVKI) adalah keberhasilan/kemenangan yg tertunda. dan ternyata di idol inilah anneth berhasil meraih kemenangan

  • Arell D'radcliffe
    Arell D'radcliffe 5 months ago

    Kak iky : Ciri2 sang juara itu adalah dia berani berjuang dan menghargai sebuah proses 👍 Yaaapp.. Kerja kerass memang tidak menghianati hasill & Anneth membuktikan semua itu hingga menjadii Juara 1 idoll junior 2018 🏆 SO PROUD OF YOU ANNETH 👏👏👏

  • Diana paramita
    Diana paramita 5 months ago

    Kalo bandingin sama ajang nyanyi tv sebelah,jujur sy lebih suka yg ini,jurinya dan juniornya kocak,acaranya seru,tapi dalam hal komentar,Jujur saya lebih suka ajang nyanyi tv sebelah,kenapa?karena jurinya netral,nga ada mihak memihak,selalu memberikan komentar yg membangun,Dan yg paling penting ajang nyanyi tv sebelah jurinya tidak pernah memberikan komentar yg membuat mental anak kecil ngedown bagamanapun penampilannya.

  • Laia Refor
    Laia Refor 5 months ago

    Akhirnya Anneth Sang juara, prediksi sih kmarin Deven tetap Runner up. Congrat Buat Anneth