ALL JUNIOR ft. RIZKY FEBIAN - MIMPI BERSAMA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • It's Indonesian Idol Junior 2018 GRAND FINAL! Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola! Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018? Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI! Follow Indonesian Idol Junior on Instagram: https://www.instagram.com/indonesiani... Follow Indonesian Idol Junior on Twitter: https://twitter.com/IdolJuniorID Like Indonesian Idol Junior on Facebook: https://www.facebook.com/IdolJuniorID/ https://plus.google.com/+IdolJuniorID
  • ALL JUNIOR ft. RIZKY FEBIAN - MIMPI BERSAMA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Siti Khotimah
    Siti Khotimah 7 months ago

    Auto Baperrr lagu'a😭😭😭 angkat jempol yg masih nonton di 2019😆😍

  • rahulkyt
    rahulkyt 7 months ago

    Yang nonton ini di tahun 2019 mana like nya !

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 7 months ago

    ADA YG MASIH BELUM MOVE ON? 😭😭

  • andi reskia
    andi reskia 7 months ago

    Spa yg setuju Klo idol junior2018 top 10 bikin film.

  • Mirzaa Channel
    Mirzaa Channel 7 months ago

    Apa cuma gua yg ngerasain idol junior 2018 ini bentar banget

  • Keyzia Alifah
    Keyzia Alifah 7 months ago

    Lebih suka idol junior yg tahun ini, cpt bgt udh bubar aja😭

  • azura brln
    azura brln 7 months ago

    Bisa nggak, idol jr season bsk jurinya ttp yg ini plzz bgt, soalnya udh seru bgt dan karena, 1. Kalo ada kak rayi suasanya nya lebih ceria bgt, 2.kalo ada teh ocha suasananya jd baper dan sedih bgt, 3. Kalo ada kak iky suasana serba ngakak wkwkwkw, apalagi wktu gombal karna dia yg plg muda, 4. Kalo ada buda maia suasana nya jd tegang deg degan gtu... plz bgt pgnn liat season selanjutnya liat tingkah para juri ini lagi

  • fasya a.z
    fasya a.z 7 months ago

    dari semua indonesian idol junior menurut gw ini sih yg paling berkesan dari pada tahun kemarin kemarin,and now aku kangen indonesian idol junior 2018:(

  • dyah ayu123
    dyah ayu123 8 months ago

    Siapa yg setuju kalau indonesian idol thn depan jurinya tetap yaitu:

  • sakha khalisa
    sakha khalisa 7 months ago

    semoga tahun depan ada yang kaya

  • M. A. A.
    M. A. A. 7 months ago

    WOY GIMANA INI, MASA AJANG PENCARIAN BAKAT TAPI GUA SUKA SEMUANYA, GA ADA YANG GASUKA. UDAH H+6 BELOM BISA MOVE ON JUGA CUY WKWK😂😂

  • Devi Junita
    Devi Junita 7 months ago

    cuma mau kasih saran..gimana klo junior dibuatin drama musikal biar lebih bisa menunjukkan prestasi mereka bukan hanya dibidang musik tapi acting juga..siapa tau ada priduser/apalah itu yang tertarik sama mereka dan mau buatin mereka film/lagu/sinetron.

  • Bella Alvionanda
    Bella Alvionanda 7 months ago

    GILA..

  • Annisa Farikha
    Annisa Farikha 8 months ago

    Saya pengen Indonesia idol Juniar tahun depan jurinya tetep ini 😭😭😭😭 udh nyaman banget 😭😭😭😭 yang setuju like biar ke angkat 😭😭😭

  • kynara yustisia
    kynara yustisia 7 months ago

    Siapa yang disini suka part nya nashwa, lifia, mirai, charissa, dan joa??

  • Deddy Setiadi
    Deddy Setiadi 7 months ago

    Nashwa so sweet sama Kak Iky

  • putri aprilia
    putri aprilia 7 months ago

    Ada yg masih nonton ga? Ga bisa move on 😍😍😍😍

  • Lestari Indah
    Lestari Indah 2 months ago

    Jadikan kak RIZKY FEBIAN jadi juri lagi di Indonesian Idol junior......

  • Yesenia nsrnaa
    Yesenia nsrnaa 8 months ago

    yg setuju ka iky bikin videoklip bareng semua peserta 10 besar likeee 👍

  • Desi Melia
    Desi Melia 7 months ago

    Senang banget dengar suaranya nashwa dan lifia...🤗🤩