ANNETH - EVERYBODY HAS A DREAM (Billy Joel) - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • Hai Idol Junior Lovers! Ayo dukung ANNETH dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga! SMS Vote : Ketik : ANNETH kirim ke 95151 *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak ONLINE Vote : *Akses ke google.co.id *Ketik Idol Junior Voting *Pilih Finalis untuk Voting *Pastikan sudah Log In ke akun Google *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup *tarif Rp0,- di luar paket Internet Follow HER Social Media : Facebook : http://bit.ly/2ylfsie Instagram : http://bit.ly/2ynXkUX
  • ANNETH - EVERYBODY HAS A DREAM (Billy Joel) - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Anneth Delliecia Nasution

    Bukan karena kuat dan gagahku. Semua hanya karena karunia dan berkat Tuhan saja.. Puji syukur padaMu ya Tuhan ! 😭🙏

  • Hardi A
    Hardi A 7 months ago (edited)

    Baru sempet ngetik komentar ini.

  • Nabila Adelia C
    Nabila Adelia C 7 months ago

    Sumpah anak ini lebih mateng dari marion jola atau jodiee. Gilaaaa!!

  • Annisa Riyana
    Annisa Riyana 6 months ago

    Apa masi ada yang suka iseng kaya gw tontonin ulang anneth dari audisi ampe grand final?? (Februari) -

  • Nabila Sagita
    Nabila Sagita 7 months ago

    Siapa yang nonton di tahun 2019 ? wkwkwk:)

  • interNEZional
    interNEZional 8 months ago

    Dream, believe & make it happen!

  • fit fanlife
    fit fanlife 7 months ago

    Gara-gara anak ini, standar bagus versi orang dewasa jadi tinggi nih. Yang 13 tahun aja sebagus ini lohh🙈

  • Aldy Kapoh
    Aldy Kapoh 7 months ago

    Enak banget, Udh lebih dari 10 kali gw nonton. Ada yg sama gak? Like klo ada

  • fitra m
    fitra m 7 months ago (edited)

    Baru aja dengerin versi originalnya. Jadi, lagu ini lagu lama, dirilis tahun 1977 oleh Billy Joel. Versi originalnya itu bedaa banget sama yang Anneth nyanyiin. Emang nggak bisa dipungkiri, Anneth emang tahu banget gimana ngenakin lagu dengan caranya dia. Dan setelah tahu lagu ini pilihan dia sendiri, jadi tambah bangga sih. Mungkin Anneth nggak milih lagu yang familiar di telinga masyarakat Indonesia, tapi dengan lagu ini dia seakan ingin menyampaikan isi hatinya. Salut banget sama Anneth. Semoga dia akan terus bersinar di industri musik. Aamiin :)

  • cherry wavy
    cherry wavy 8 months ago (edited)

    Ternyata ini lagu pilihan anneth sendiri toh pantes lebih wow dari dua performancenya. Yg duet sama rossa dan rewrite the star Pasti di pilih IIJ karena lagu populer supaya naikin viewers. Salah si kalo pilihin anneth lagu populer soalnya lagu ngga populer pun kalo di nyanyiin anneth bakalan enak enak aja dan betah ngulang mulu.

  • Rose Glenca
    Rose Glenca 8 months ago

    Nangis lagi klo liat anneth disini.. Menggambarkan impian anneth terkabul.. anneth 😭

  • stevani manalu
    stevani manalu 8 months ago

    While in these days of quiet desperation

  • Billy Jr
    Billy Jr 8 months ago

    I need this on spotify😭❤️

  • Dev Nandan
    Dev Nandan 6 months ago (edited)

    Anneth berhasil mematahkan kutukan indonesia idol yg katanya juara 2 lebih tenar dibandingkan juara pertama tpi sekarang apa yg sering diundang ke acara2 TV itu Anneth dan bentar lg dia mau bikin single, dia bilang tawaran single udh bnyak yg masuk tpi dia masih milih2 mna single yg cocok untuk dia, jdi kita harus nunggu dan jngan lupa kebudayaan annetherz untuk mentrendingkan anneth stay tuned aja pantau trus!

  • Revaldi Yazid
    Revaldi Yazid 8 months ago

    Improvisasi yang mahal, gak bakal bisa di beli junior2 manapun bahkan orang dewasapun gak mampu buat beli anneth thebest

  • Hendra Samuel
    Hendra Samuel 8 months ago

    Nyadar ngak guys menit

  • Ignatius Christian D
    Ignatius Christian D 7 months ago

    Entah kenapa seneng banget nonton penampilan anneth kali ini. Apalagi pas overtune, suaranya, lightning, angle kamera nya keren banget jadi membuat kesan megah dan penampilan kelas dunia. The real star is born! God bless you Anneth😊

  • alvian yessy maharani
    alvian yessy maharani 8 months ago

    bahkan suaranya bisa banget diadu sama org dewasa 🌋

  • zipora yosephine
    zipora yosephine 8 months ago

    Anak didik coach Agnezmo dilawan wkwkwkkw💙 semoga mimpi anneth menjadi penyanyi internasional kyk coach Agnezmo tercapai ya aminnn

  • Dika Tumanken
    Dika Tumanken 8 months ago

    Hanya anneth yang bisa mencuri perhatian Tania Levy (Vocal Coach) asal singapura yang sudah menyiapakn hadiah untuk anneth asik asik asik😊😊😊😊😊😊😊 kerenn org asing pun mengakuii anneth