DEVEN ft. JUDIKA - JADI AKU SEBENTAR SAJA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • Hai Idol Junior Lovers! Ayo dukung DEVEN dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga! SMS Vote : Ketik : DEVEN kirim ke 95151 *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak ONLINE Vote : *Akses ke google.co.id *Ketik Idol Junior Voting *Pilih Finalis untuk Voting *Pastikan sudah Log In ke akun Google *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup *tarif Rp0,- di luar paket Internet Follow HIS Social Media : Facebook : http://bit.ly/2J30bXx Instagram : http://bit.ly/2ypyFzc
  • DEVEN ft. JUDIKA - JADI AKU SEBENTAR SAJA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • irfan ramadhanofficial

    gw nonton bulan Mei 2019. ada yg masih nonton ini skrg?

  • Arifin Aufar
    Arifin Aufar 2 months ago

    Yang nntn di bulan mei 2019 mana suaranya?

  • febriyanti febby
    febriyanti febby 3 months ago

    ga bosen2 nntn terus udh 10x lebih 😂 siapa yg masih nntn juga? likelike

  • Yeftami Geba
    Yeftami Geba 4 months ago

    kelihatan banget, muka orang tulus kayak teh oca, kak iky, sama kak rayi, mereka bertiga menikmati pertunjukan bang Judika sama deven yg memang bagus bgt, tapi disitu ada selintas kelihatan muka bunda Maia yg nggak ngenakin, muka kayak org nggak suka tapi tetap dipaksain buat menikmati, alhasil keluar semua aslinya pas coment juri, kasian deven kelihatan down, dan bang Judika juga sempat di remehin wktu kecil nggk bisa nyanyi, padahal bisa, ekspresi bang Judika juga kayak nggak terima, duh bunda Maia kamu sebagai juri yg netral aja ya, karena kamu sebagai juri harusnya mensuport, tidak pilih kasih gitu, kalau saya jujur lebih greget penampilan deven kemana mana, semoga deven sukses seperti bang Judika, Amin ❤

  • fatta mouzz
    fatta mouzz 1 month ago

    Siapa yg masih nonton bulan puasa 2019,,kasih jempolnya dong...?

  • KENZIE EVAN
    KENZIE EVAN 6 months ago

    Deven keliatan anak baik dari wajahnya.. Suara merdu pula

  • Doni Purnawi Hardiyanto

    Pecah banget, siapa disini yang masih nonton Februari 2019?

  • KolL4xY Official
    KolL4xY Official 3 months ago (edited)

    Pecah banget suaranya deven,... Aku sampe merinding,... Deven Cocoknya Dapet juara 1,... Yaaaah mungkin rejekinya Anneth, Memang udah ditetapkan sama tuhan,... Its oke gapapalah,... Runner Up Juga bikin devennatic udah bangga sama performnya yang hebat hebat,... Bukan berrti deven kalah diGF,... Sapa sini Yang sering ngevote deven Pas GF,.?

  • al-aqsa baharuddin
    al-aqsa baharuddin 7 months ago

    Entah mengapa di GF ini deven lebih baik dari anneth

  • Nat Paopao
    Nat Paopao 6 months ago

    Deven pake mic nya deket bgt tapi malah makin enak suaranya mulus bgt dah ah adek online gua

  • Rama Pratama
    Rama Pratama 5 months ago

    siapa yg masih sehat di 2019 nonton ini ??

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 1 month ago

    Siaph yng msih nonton di buln sekrng

  • Tien Andesar
    Tien Andesar 5 months ago

    knp suka deven...? awal suka bgt itu wktu top 10 deven nyanyi mori kese

  • Amelia Fitri
    Amelia Fitri 7 months ago

    Boleh ga sii tahun depan iij juri nya diganti? Ga suka aja gitu ih liat bunda Maia ngejuriin anak anak ga cocok tapi kalau ngejuriin yang senior gapapa kasiaan devennya serasa ga diharapkan juara 1:(

  • Mei Amalia Madinata
    Mei Amalia Madinata 1 month ago

    Ada juga yg nonton pas lebaran ga ? 😂

  • Alifah husnaa
    Alifah husnaa 6 months ago (edited)

    Salfok ke Deven nya tetap senyum :) dimenit

  • Kids Offcial _
    Kids Offcial _ 6 months ago

    5:18

  • ecaaa mw
    ecaaa mw 3 months ago

    Muka 3 juri mah seneng banget karna deven good voice banget, eh si maya mah muka nya kaya biasa cenderung kaya males eneg gitu, yaiyalah tau banget gue lo jagoin anet, tapi adil lah woy

  • Trisna Saputra
    Trisna Saputra 3 months ago

    BESOK BESOK CARI JURI YG COMMENT NYA LEBIH KOMPETEN RCTI

  • HALAK_ BataK
    HALAK_ BataK 3 months ago

    Setelah maria,