DEVEN ft. JUDIKA - JADI AKU SEBENTAR SAJA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • Hai Idol Junior Lovers! Ayo dukung DEVEN dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga! SMS Vote : Ketik : DEVEN kirim ke 95151 *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak ONLINE Vote : *Akses ke google.co.id *Ketik Idol Junior Voting *Pilih Finalis untuk Voting *Pastikan sudah Log In ke akun Google *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup *tarif Rp0,- di luar paket Internet Follow HIS Social Media : Facebook : http://bit.ly/2J30bXx Instagram : http://bit.ly/2ypyFzc
  • DEVEN ft. JUDIKA - JADI AKU SEBENTAR SAJA - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Arifin Aufar
    Arifin Aufar 1 week ago

    Yang nntn di bulan mei 2019 mana suaranya?

  • irfan ramadhanofficial

    gw nonton bulan Mei 2019. ada yg masih nonton ini skrg?

  • Doni Purnawi Hardiyanto

    Pecah banget, siapa disini yang masih nonton Februari 2019?

  • Michelle Raysha
    Michelle Raysha 4 months ago

    Aa gilaa Deven suara nya baguss bangett sampe merinding denger nya 😍😍

  • Alifah husnaa
    Alifah husnaa 4 months ago (edited)

    Salfok ke Deven nya tetap senyum :) dimenit

  • KENZIE EVAN
    KENZIE EVAN 4 months ago

    Deven keliatan anak baik dari wajahnya.. Suara merdu pula

  • febriyanti febby
    febriyanti febby 2 months ago

    ga bosen2 nntn terus udh 10x lebih 😂 siapa yg masih nntn juga? likelike

  • KolL4xY Official
    KolL4xY Official 2 months ago (edited)

    Pecah banget suaranya deven,... Aku sampe merinding,... Deven Cocoknya Dapet juara 1,... Yaaaah mungkin rejekinya Anneth, Memang udah ditetapkan sama tuhan,... Its oke gapapalah,... Runner Up Juga bikin devennatic udah bangga sama performnya yang hebat hebat,... Bukan berrti deven kalah diGF,... Sapa sini Yang sering ngevote deven Pas GF,.?

  • al-aqsa baharuddin
    al-aqsa baharuddin 5 months ago

    Entah mengapa di GF ini deven lebih baik dari anneth

  • Natasha Holland
    Natasha Holland 4 months ago

    Deven pake mic nya deket bgt tapi malah makin enak suaranya mulus bgt dah ah adek online gua

  • Clara Tabita
    Clara Tabita 4 months ago

    Kayak bapak anak 👍😘😍

  • Tien Andesar
    Tien Andesar 4 months ago

    knp suka deven...? awal suka bgt itu wktu top 10 deven nyanyi mori kese

  • Zing Afa
    Zing Afa 1 month ago

    Maia klo ngomong suka jleb ke hati, kasian deven

  • Angelina Jung
    Angelina Jung 5 months ago

    MAIA ADALAH JURI PALING GAK NETRAL DARI IDOL SENIOR JUGA DIA NGGA NETRAL

  • KidsMl _
    KidsMl _ 4 months ago

    5:18

  • Arw Yuna
    Arw Yuna 5 months ago

    bodohnya maia ini. hilang respect.

  • austin Ghalliel
    austin Ghalliel 5 months ago

    Maiia.. Jgn mentang² selama ini banyak yg dukung km karna suami elu direbut donk..

  • Frans Situmorang
    Frans Situmorang 1 week ago

    Gue ulang ulang ,ngak bosan bosan keren banget njirrrrr 😍

  • Emilly Natalia
    Emilly Natalia 5 months ago

    ini maksud maia apa ya? "judika lo kan dulu juara 2, tulari dong sebelahnya". ini kyk dia ngomong semoga deven juara 2 terang terangan depan deven?! gue tau dia ngejagoin anneth, tapi ga usah gitu juga kali. dari dulu dia kayak gitu, sama abdul jg gitu. deven nih masih idol junior, umurnya aja belom 17 tahun pasti down bgt lah di omongin kayak gt sm juri. gue tau pasti akan ada yg bilang "bagus lg blak blakan, daripada basa basi busuk, toh bunmai komen gitu demi kebaikan peserta juga" lah tapi ini apa kebaikannya? ini bukan saran, ini bukan kritik, melainkan doa. doa seorang juri untuk peserta agar peserta dapet juara 2. smh ... tolonglah lainkali kalo ngomong pikirin perasaan orang lain juga, jangan cuma mikir "alah gue ngomong apa aja gapapa kali, kan semua org tau kalo gue emang blakblakan"

  • Luthfiyyah Ayu Lestari Sodik

    Ngetebein banget muka maia😑 jgn jadi juri kontes nyanyi anak2 lagian mulutnya kek paling bener aja!