DEVEN - NEVER ENOUGH (Loren Allred) - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Dec 14, 2018

  • Hai Idol Junior Lovers! Ayo dukung DEVEN dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga! SMS Vote : Ketik : DEVEN kirim ke 95151 *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak ONLINE Vote : *Akses ke google.co.id *Ketik Idol Junior Voting *Pilih Finalis untuk Voting *Pastikan sudah Log In ke akun Google *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup *tarif Rp0,- di luar paket Internet Follow HIS Social Media : Facebook : http://bit.ly/2J30bXx Instagram : http://bit.ly/2ypyFzc
  • DEVEN - NEVER ENOUGH (Loren Allred) - GRAND FINAL - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Wanti Lubur
    Wanti Lubur 5 months ago

    Merinding sumpah, padahal su dengar ulang2 😍😍😍 Deven juara di hatiku ❤

  • Nadya Aulia
    Nadya Aulia 3 months ago

    Ada yg mengulangny trus sampe skrng?? Saiya✋😌

  • DEVENNATIC LOMBOK
    DEVENNATIC LOMBOK 4 months ago

    Saya masih suka nonton ini berkali kali

  • Alifah husnaa
    Alifah husnaa 4 months ago

    Undang Deven di tv lagi dong, kangen suara dia 😭🙏

  • Susilo Rahayu
    Susilo Rahayu 3 months ago

    Jujur...dulu gw memandang sebelah mata kualitas penyanyi Indonesia...apalagi yg anak²

  • Riza Irina
    Riza Irina 5 months ago

    Fix kayanya gue udah kecanduan ama suara deven. Bahkan penampilan dia yg sebelum2nya pun w ulang mulu dong 😩

  • Disa Septiana
    Disa Septiana 4 months ago

    Yg gk bosen 2019

  • MANTAP BETUL
    MANTAP BETUL 4 months ago (edited)

    Siapa yang merinding

  • Siti Ratna Sari
    Siti Ratna Sari 3 months ago

    Maria-deven-suci

  • toko sepeda majuroyal
    toko sepeda majuroyal 4 months ago (edited)

    Setuju kah kamu jika Penampilan Deven di lagu ini adalah YANG TERBAIK dari semua peserta Idol Junior 2018

  • Vini ramdiani
    Vini ramdiani 5 months ago

    Akhirnya si kucing kawin kalah trending sama klepon.. huhu 😝

  • via wd
    via wd 4 months ago

    trending nya ga hilang2 padahal udah 1 minggu lebih deven mantul patut sih ga turun2 soalnya di denger berkali2 pun ga bosan

  • Kevin Ex GT
    Kevin Ex GT 3 months ago (edited)

    Awal bulan februari nonton deven?

  • Intani Islamiati
    Intani Islamiati 3 months ago

    Gara2 nonton RS tadi malam jadi ngebandingin penghayatan, gila si deven nggak ada yg nandingin soal penghayatannya

  • farrel launch
    farrel launch 4 months ago

    never enough deven setara dengan

  • Defrian Anggara
    Defrian Anggara 5 months ago

    Deven penyanyi cowok dengan suara tinggi terbaik di indo 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Yang setuju like👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Vivi Fbrynt
    Vivi Fbrynt 4 months ago

    Anneth sama deven sama sama nyanyiin ostnya greatest showman ya, emang enak lagunya. terus dibawain mereka. mantep memang💛

  • Abdurrachman Dede
    Abdurrachman Dede 4 months ago

    Im from maroco love Indonesia. Very talented

  • Evi Nurhayati
    Evi Nurhayati 4 months ago

    I'm trying to hold my breath

  • Arief BS
    Arief BS 4 months ago

    Salut n terharu buat deven, dari segi tehnik vokal nada tinggi n rendah nya epic, tmsk power untuk lagu ini tdk mudah, penyanyi profesional pun mikir ulang buat nyanyikan lagu ini, kenapa gak juara 1 yah?? Ini sy tonton pake headphone full volume serasa konser, dan ini kali ke 8 sy tonton👍👍👍👍👍 lima bintang dhe