Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Nov 30, 2018

  • It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 5! Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola! Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018? Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI! Follow Indonesian Idol Junior on Instagram: https://www.instagram.com/indonesiani... Follow Indonesian Idol Junior on Twitter: https://twitter.com/IdolJuniorID Like Indonesian Idol Junior on Facebook: https://www.facebook.com/IdolJuniorID/ https://plus.google.com/+IdolJuniorID
  • Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Momon sambain
    Momon sambain 6 months ago

    yang senyum senyum sendiri LIKE

  • Julio Cornio
    Julio Cornio 7 months ago

    Daniel emng ccok bnget jdi host ajang pncarian bakat😂

  • RIF RANDOM TUTORIAL
    RIF RANDOM TUTORIAL 7 months ago

    11:18

  • Rose Glenca
    Rose Glenca 6 months ago

    Sekagum2nya anneth sama aldy sepertinya gak bisa menyingkirkan sosok deven dimata dan di hati anneth 😂 sampe foto bareng aldy dihapus di ig anneth dan setelah itu aldy pun menghapus foto anneth di ig nya.. 😂 oiaa ada hati yg harus dijaga ternyata 😀

  • salsabilaghea 04
    salsabilaghea 04 3 months ago

    Kok gw senyum senyum sendiri ya liatnya

  • anyeong honey
    anyeong honey 4 months ago

    Perasaan udh di ulang ² tpi kok masih baper anjirrr😍

  • vanellope S
    vanellope S 5 months ago

    pas (

  • J_ Besar
    J_ Besar 7 months ago

    Entah berapa kali gue puter ulang ni video..😅 dan baru kali ini di menit

  • Q Q
    Q Q 3 months ago

    2019 ..

  • kawai squishy official

    Gmna kabar deven pas diwktu gini😂😆

  • Gabriella Ella
    Gabriella Ella 7 months ago

    mamanya anet kyk yg hepi bgt gitu ya, ikutan baper kali ya

  • Melati Putri Anggraeni

    Kepo sm ekspresi deven di backstage begimana yak 🤣

  • agnesia latifa
    agnesia latifa 7 months ago

    ANNETH YG DIAJAK DUET , AKU YG BAPER CUY😍

  • cinta putri
    cinta putri 5 months ago

    baper...soosssweeetttt......

  • ALYA MUKHBITA HALWAH
    ALYA MUKHBITA HALWAH 4 months ago

    Pas meluk

  • YantiBiie Official
    YantiBiie Official 6 months ago

    Sampe skrng gue msih muter muterin lagu yang dibawain anneth, walaupun udh juara tapi gue tetep aja masih kangen:v anneth yang ditelvon sama aldi gue yang senyum² sendiri:v

  • Siti Ekyastuti
    Siti Ekyastuti 6 months ago

    Apa cuman gw yang nontonnya senyum2 sendiri dan gemeteran, siapa yang ketemu siapa yang gemeteran wkwkwk😂😂😂😂😂

  • Flora A
    Flora A 7 months ago (edited)

    Baru nyadar kalo aldy ganteng, soalnya dulu pas di cjr dia kecil dan rambutnya alay kayak andika kangen band

  • RevanNisa Chanel247
    RevanNisa Chanel247 5 months ago

    Apaa cumaa gua aja yg liat ini setelah anneth jadi juaraa???

  • fit fanlife
    fit fanlife 5 months ago

    Gelaaa special moment doang views nya hampir 4 juta nih🙌