Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018 Download mp3 - Download video

Share
Add
  • Published on Nov 30, 2018

  • It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 5! Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola! Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018? Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI! Follow Indonesian Idol Junior on Instagram: https://www.instagram.com/indonesiani... Follow Indonesian Idol Junior on Twitter: https://twitter.com/IdolJuniorID Like Indonesian Idol Junior on Facebook: https://www.facebook.com/IdolJuniorID/ https://plus.google.com/+IdolJuniorID
  • Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018 tags

Comments

  • Momon sambain
    Momon sambain 4 months ago

    yang senyum senyum sendiri LIKE

  • muggle
    muggle 5 months ago

    Ada yang masih nonton smape sekarang?? Sampe Anneth udh jadi juara 1(?)

  • Syaira Official
    Syaira Official 5 months ago

    11:18

  • Julio Cornio
    Julio Cornio 5 months ago

    Daniel emng ccok bnget jdi host ajang pncarian bakat😂

  • vanellope S
    vanellope S 3 months ago

    pas (

  • MaRu NaRa
    MaRu NaRa 5 months ago

    Banyak yg dukung deven anneth terlebih abis duet di road to grandfinal. tapi entah kenapa masih nggak bs move on dr adegan berbahaya ini. Asli. Ngarep something dari mereka. 😭

  • J_ Besar
    J_ Besar 5 months ago

    Entah berapa kali gue puter ulang ni video..😅 dan baru kali ini di menit

  • Yanti Lodo
    Yanti Lodo 2 weeks ago

    Gue baper ampai. MEI 2019

  • Flora A
    Flora A 5 months ago (edited)

    Baru nyadar kalo aldy ganteng, soalnya dulu pas di cjr dia kecil dan rambutnya alay kayak andika kangen band

  • Rose Glenca
    Rose Glenca 4 months ago

    Sekagum2nya anneth sama aldy sepertinya gak bisa menyingkirkan sosok deven dimata dan di hati anneth 😂 sampe foto bareng aldy dihapus di ig anneth dan setelah itu aldy pun menghapus foto anneth di ig nya.. 😂 oiaa ada hati yg harus dijaga ternyata 😀

  • Okky Setiawati
    Okky Setiawati 5 months ago

    Ada yg ngerasa gak si.. klo si iky agak jealous.. 😂

  • Gabriella Ella
    Gabriella Ella 5 months ago

    mamanya anet kyk yg hepi bgt gitu ya, ikutan baper kali ya

  • Q Q
    Q Q 1 month ago

    2019 ..

  • agnesia latifa
    agnesia latifa 5 months ago

    ANNETH YG DIAJAK DUET , AKU YG BAPER CUY😍

  • Jho Rs
    Jho Rs 2 months ago

    Sumpah Mereka Cocok Bangat!!

  • WawaChnl alyfa
    WawaChnl alyfa 4 months ago

    gua ulang² video ini. siapa yang kaya aku like yaa😅😉

  • salsabilaghea 04
    salsabilaghea 04 2 months ago

    Kok gw senyum senyum sendiri ya liatnya

  • cinta putri
    cinta putri 3 months ago

    baper...soosssweeetttt......

  • Restu Azka
    Restu Azka 4 months ago

    Siapa yg muter2 trus vidio ini ? Gua ampir tiap buka yt liat ini trus;(

  • anyeong honey
    anyeong honey 2 months ago

    Perasaan udh di ulang ² tpi kok masih baper anjirrr😍